Сегодня, стоя в очереди за морожкой 🍦🍦(да, у нас жарааа 30 градусов🔥😅) я вспомнила свою любимую цитату…

Помните, в книге Льюиса Кэрролла «Алиса в Зазеркалье» Черная Королева говорит Алисе: «Вот видишь, нужно бежать изо всех сил, чтобы только оставаться на месте. Если же ты хочешь попасть куда-то еще, нужно бежать в 2 раза быстрее!»

Хотя Кэрролл и не имел в виду онлайн бизнес….ценность его совета применима к нему на все 💯

Именно сейчас, летом 2017, нужно бежать изо всех сил, чтобы вовремя узнавать все последние новинки и фишки и быстро внедрять их….и бежать 🏃 в 2 раза быстрее, чтобы заработать ровно столько, сколько можно было заработать еще 1-2 года назад в интернете без особого напряга…прохаживаясь вальяжно вдоль череды своих подписчиков и покупателей.

Поэтому, отвечу сейчас сразу всем, кто пишет мне последнее время один и тот же вопрос везде: С какого продукта лучше начать? Что сейчас самое нужное?

Денежный Клуб.

Денежный Клуб.

Денежный Клуб.

Это самое нужное…потому что этот продукт «живой» и будет подстраиваться под вас и под ситуацию на рынке интернет маркетинга каждый июльский день.

И не забывайте, что к нему я даю марафон «10 Денежных Дней» абсолютно бесплатно.

Так что это 2 в 1.

Платите за 1, а получаете больше, чем можно себе только представить: 1 марафон…1 клуб…1 сообщество…30 видео….4 групповых коучинга….кучу малу материалов, фишек, лайфхаков.

И это все по цене чашки кофе ☕️ в день.

Так что придется выбирать уже сейчас (так как времени осталось совсем мало до 1.07) или бежать вместе с нами впереди паровоза или догонять уходящий поезд 🚂

Решаешь только ты.

Но если нужно, вот моя рука 🤝 и ссылка на вход в клуб http://kseniashokina.ru/moneyclub